首页 >地方光彩会
“山东省光彩事业国土绿化贡献奖”名单出炉 邹城市魏养富上榜

  中国山东网济宁1月8人日讯 近日,山东省林业厅决定授予山东石崮寨都市农业生态园股份有限公司董事长于禄海等20名民营企业家2017年“山东省光彩事业国土绿化贡献奖”。其中邹城市莲青山生态林场董事长魏养富上榜该名单。
  2017年,全省各地民营企业家牢固树立社会主义生态文明观,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极投身林业生态文明建设,为绿色山东、生态山东发展,做出了积极贡献,涌现出一批具有模范带动作用的先进典型。根据《山东省林业厅、山东省工商业联合会、山东省光彩事业促进会关于开展“山东省光彩事业国土绿化贡献奖”评选工作的通知》要求,经各市推荐、专家评审,决定授予20名民营企业家2017年“山东省光彩事业国土绿化贡献奖”。
  文件表示,受到表彰的企业家要认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念和绿色发展理念,不断激发创造力和发展活力,积极参与“绿满齐鲁•美丽山东”国土绿化行动,建设和加大生态保护力度,提供更多的优质生态产品满足人民日益增长的优美生态环境需要,为推动生态山东、美丽山东和我省生态文明建设做出新的更大贡献。

  来源:中国山东网 发布日期:2018-1-9