首页 >地方光彩会
2018年江苏常州市委“春雨同心”百万光彩基金推进会议召开

  3月27日上午,2018年“春雨同心”百万光彩基金推进会议在江苏省常州市行政中心举行。会议由农工党常州市委副主委兼秘书长朱静雅主持。

  常州市工商联副主席、市光促会副会长眭荣辉应邀出席并讲话。他对农工党常州市委“春雨同心”百万光彩基金近年来的工作给于了充分肯定,并提出三点希望:一是要继续发挥组织优势,擦亮服务品牌,二是要聚力精准扶贫,丰富服务品牌内涵。三是要加强宣传引导,完善服务品牌形象。

  朱静雅副主委讲话,她肯定了捐资党员们的大爱精神与胸怀天下的情怀,并感谢市委统战部和市光促会一如既往的关心与支持。并希望能进一步提高光彩基金的使用效率,以此为抓手,丰富和创新我委社会服务品牌的内涵,“携手新时代、展现新作为”。

  会议参加人员对2019年基金的使用计划进行了审议,2019年,百万光彩基金将使用在武进区南宅实验学校助学、春雨同心书屋建设、贵州省“大方县博爱家园精准扶贫项目”以及金坛茅山仙姑村贫困家庭的专项扶贫等方面。

  发布日期:2018-4-9 来源:江苏农工