首页 >地方光彩会
合肥市颁发“光彩事业贡献奖”

4月8日,合肥市光彩事业受捐活动在市政务中心举行。市委常委、统战部长陈晓波,市政协副主席、市工商联主席姚亚妹,市委统战部副部长、市工商联党组书记夏向东等出席活动。

自2009年以来,合肥市光彩事业促进会在市委、市政府的正确领导下,坚持共同富裕根本宗旨,团结和引导全体会员和广大非公经济人士,围绕中心、服务大局,为全市经济社会发展、脱贫致富和社会主义新农村建设做出了积极贡献。

文一集团董事长周文育等6名非公企业家代表荣获“合肥市光彩事业贡献奖”,并发出“聚力合肥光彩”的倡议。

光彩事业是非公经济人士响应国家号召、自觉参与扶贫开发事业的一项创举,始终秉持“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕”的光彩精神,大力助推经济发展,积极促进民生改善,切实维护社会和谐,取得了显著的经济效应和社会效应,赢得了社会各界的一致认同和广泛赞誉。

积极投身社会扶贫事业,是企业应有的责任和担当,是企业回馈社会的善心和义举。文一集团成立十余年来,始终牢记“砖瓦精神 贡献社会”的企业使命,高度关注社会公益事业,通过广阔的平台传递正能量,创造更多的社会价值,在公共教育、文旅、体育事业上做出有益探索和实践。仅2017年度,集团用于公益捐助资金近2000万元,位居安徽房企慈善榜榜首,并以近20亿元的纳税总额排名安徽民企首位。

 来源:人民网   发布时间:2018-4-11