首页 >地方光彩会
光彩事业"太行行"项目调研组赴沁源、沁县、武乡、壶关县调研

    近日,由山西省长治市委统战部、市工商联、市招商局相关人员组成的联合调研组开展项目推进情况调研,调研组由市工商联副主席张立强带队,成员有市委统战部光彩中心主任黄成英、市招商局科长韩佩桓。调研组重点就山西光彩事业"太行行"活动中签约的重点项目落地和推进情况进行调研。采取听汇报、看项目、座谈交流的形式,现场研判问题和困难。
    4月9日,调研组赴沁源县调研。在沁源县,调研组听取了项目推进情况的汇报,现场察看了天然气接入项目和5万吨宝珠砂建设项目施工现场,签约的两个项目均已落地并已建设完工,投产达效。
    4月11日,调研组赴沁县、武乡县调研。在沁县,县委常委、组织部长、统战部长张东文召集相关部门召开项目跟踪服务会议,汇报进展,沁县签约的7个项目中,6个已经办理了各项手续,开工建设,1个正在沟通对接,调研组对县委统战部牵头,部长亲自牵头跟踪服务项目建设机制表示肯定;在武乡县,签约的2个项目中,年产6万立方米环保自洁式透水砖项目已办理各项手续,开工建设。调研对透水砖项目建设中遇到的困难进行了综合研判。并叮嘱县委统战部、工商联、招商局一定要服务好项目,帮助解决实际困难。
    4月12日,调研组赴壶关县调研,在壶关县,调研组组长、市工商联主席赵文栋认真了解每一个项目的进展情况,了解存在困难。县委副书记、统战部长孙伟表示一定会牵头服务好项目,帮助解决困难,力争早日投产达效。

  发布日期:2018-4-17  来源:晋联通