首页 >地方光彩会
“中国光彩事业·怒江行”活动筹备工作领导小组办公室到德宏考察学习

  5月28日至30日,“中国光彩事业·怒江行”活动筹备工作领导小组办公室组织招商引资组、精准扶贫公益项目组、企业帮扶项目组、宣传报道组、对外联络组、后勤保障组和“中国光彩事业·怒江行”活动筹备工作领导小组办公室相关负责人和工作人员一行12人组成考察组到德宏州考察学习。
  考察期间,德宏州组织召开座谈会。德宏州政协副主席、州工商联主席杨艳向怒江州考察学习组一行详细介绍了“中国光彩事业·德宏行”活动取得的成果、招商项目进展情况和采取的措施以及筹备过程中的经验做法。双方还就活动筹备工作中的一些具体问题和工作细节进行了座谈和交流。
  随后,怒江州考察组一行还到“中国光彩事业·德宏行”的具体承办地德宏州瑞丽市瑞丽口岸、喊沙民族特色村、银井边防小学、瑞丽市地海酒店等地考察学习会务筹备和接待服务方面的工作经验。
  通过实地考察学习和沟通交流的方式,让怒江州考察学习组找到了“中国光彩事业·怒江行”活动筹备工作中存在的差距和不足,为进一步提升“中国光彩事业·怒江行”活动筹备工作提供了借鉴。(作者:李勇)
  来源:怒江大峡谷网  发布时间:2018-06-05
  地址:http://www.nujiang.cn/html/2018/nujiang_0605_73002.html