首页 >地方光彩会
湖北:光彩事业恩施行签约7.15亿元

     百万亩茶园、世界上特有的硒资源、秀丽的自然景观……日前,在由湖北省光彩事业促进会、湖北省工商联、中共恩施州委主办的“光彩事业恩施行·武汉招商推介会”上,恩施州收获颇丰,现场共签约8个项目,总额达7.15亿元。

  记者了解到,参与此次推介会的有120多家企业及湖北省内商会及异地商会代表,还有恩施8个县市的县市长及招商局长。推介会上,恩施州主要推介了恩施的生态文化旅游业、硒食品精深加工产业项目、生物医药产业等多个项目。每一个项目均展现了恩施良好的自然资源和特色产业。其中,生态旅游业备受关注。

  签约仪式上,恩施州各县市共成功签约8个项目,总金额达7.15亿元。其中咸丰县人民政府与河南国基置业有限公司签订的咸丰县坪坝营康养项目,意向投资金额达6亿元。此外签约的项目还有:巴东县与恩施长马复合材料有限公司签订巴东县环保预涂膜生产线项目,建始县人民政府签订大横坡民宿项目和花千谷度假村项目等。

    据悉,此次武汉招商推介会是整个光彩事业恩施行活动的一部分,之前6月13日、15日还在上海、杭州举行了招商推介会,意向投资项目资金达51亿元。

    来源:中华工商时报   发布时间:2018-7-5

http://finance.china.com.cn/roll/20180705/4688347.shtml