首页 >公益事业
山西长治市光彩事业资助武乡县上电小学改扩建宿舍楼项目正式签约

  4月11日,长治市光彩事业促进会专项资助武乡县上电小学改扩建宿舍楼项目举行签约仪式。市工商联副主席张立强、武乡县副县长郭斌、市委统战部光彩事业指导中心主任黄成英出席签约仪式。参加签约仪式的还有武乡县教育局、招商局、县委统战部、县工商联等单位负责人。

  签约仪式上,副县长郭斌介绍了上电小学改扩建宿舍楼项目的简要情况。光彩事业指导中心主任黄成英介绍了项目资金来源及其分配情况。随后,黄成英、郭斌分别代表市光彩会和武乡县人民政府签订了"资助协议书"。

  经了解,本次长治市光彩事业促进会捐助资金为2017年9月份山西光彩事业"太行行"活动期间的捐款,资助项目严格按照市光彩会各项程序议定、公示,并按有关要求签定资助协议。上电小学改扩建宿舍楼项目资助资金200万元。项目建成后,将大大改善寄宿学生住宿条件,也是光彩事业资助教育事业的暖心之举。

  发布日期:2018-4-17  来源:晋联通