首页 >公益事业
云南腾冲:“万企帮万村” 爱心传递到马站

  近日,云南省腾冲市工商业联合会“万企帮万村”精准扶贫行动暨“老凤祥献爱心,真情传递”扶贫助学公益活动在马站举行。为当地贫困家庭、学生贡献了爱心、提供了帮助。
  活动以文艺演出、现场拍卖的方式进行,使广大群众都能参与到献爱心的行列中。活动现场,万福老凤祥珠宝员工和马站乡文艺队纷纷献上了精彩的节目,观众的掌声此起彼伏;通过开展互动小游戏,群众的热情都被激发了,随后“爱心点燃希望,义拍传递真情”的义拍活动,更将本次公益活动推向了高潮,现场的爱心氛围感染着在场的每一位群众,不少群众频频参与竞拍。此次现场义拍的产品由万福老凤祥珠宝提供,义拍所得的款项将用于支持本次公益活动扶贫对象的捐赠。
此次活动,共为20户贫困学生家庭送上了学习用具、生活用品和慰问金。
  传递一份情,收获一颗心。公益献爱心活动,将一份份爱的力量汇聚,传播给一名名需要帮助的学生,让孩子们在收获一份温暖的时候,怀有一颗改变命运和感恩的心,把社会的关爱化作今后自强不息、刻苦学习的精神动力和顽强拼搏、立志成才的信念支撑。

  发布日期:2018-4-17  来源:腾冲先锋