首页 >领导关怀
领导关怀
习近平
俞正声
刘延东
孙春兰
江泽民
胡锦涛
李瑞环
吴邦国
贾庆林
杜青林
姜春云
王兆国
黄孟复
  领导关怀
     
 

习近平

        广大民营企业要积极投身光彩事业和公益慈善事业,自觉履行社会责任。

        光彩事业是引导非公有制经济人士健康成长的一面旗帜,是新时期统战工作为经济中心服务的新创举,是实现先富帮后富、最终达到共同富裕目标的桥梁,是我国社会主义物质文明和精神文明建设相结合的有效形式。我们要满腔热忱地继续扶持和推动光彩事业的发展。

 


 

 
 

俞正声

        光彩事业实施20年来,在助推科学发展、服务民生改善、促进共同富裕方面取得了显著成绩,在展现非公有制经济人士自觉承担社会责任、培养合格中国特色社会主义事业建设者方面发挥了重要作用,是一项利国利民利己的实事好事。

        当前和今后一个时期,光彩事业要紧扣促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长这个主题,采取多种方式,搭建有效平台,引导民营企业家在增强发展信心、做强做大做优企业的基础上,更多地参与扶贫开发,更多地履行社会责任,为全面深化改革多作贡献,为实现中国梦增添光彩。


 

 
 

刘延东

        十二年来,光彩事业由稚嫩走向成熟,由探索迈向成功,由理想变为现实,成为具有良好社会效益和广泛社会影响的知名品牌,成为引导非公有制经济人士健康成长的有效载体,成为非公有制经济人士展示光彩形象的重要窗口。


 

 
 

孙春兰

        推进光彩事业,有利于服务党和国家中心工作,有利于实现各族