首页 >光彩人物 >做光彩人
林印孙参加携手湖南助推中部崛起大会

    今年是湖南省“产业项目建设年”。为充分展示湖南省以良好的投资环境引进产业项目、服务产业项目的举措进展成效,日前,湖南省政府和全国工商联在长沙联合召开全国知名民营企业携手湖南助推中部崛起大会,350多名全国知名民营企业代表和协会商会会长出席大会。
  林印孙表示,过去几年,正邦在湖南投资20亿元,建设了4个现代加工项目、3个现代畜牧业项目,基本形成了绿色产业链。湖南是全国畜牧大省,投资环境好。正邦将加大在湖南的投资,湖南公司各项目单位要发扬“白+黑”干劲,为项目推进落地撸起袖子加油干,为建设秀美湖南,增加农民收入和提供健康肉食品作出正邦应有的贡献。

  据介绍,经过前期深入对接磋商,本次大会取得了丰硕成果,共签署75个投资项目,投资总额1198.36亿元。大会现场签署28个投资项目,总投资金额757.78亿元。

    发布时间:2018-05-21  来源: 新华网

    http://www.xinhuanet.com/food/2018-05/21/c_1122864918.htm