首页 >光彩人物 >办光彩企业
江苏:三胞集团袁亚非与中英商业领袖对话

  2月1日,由英国驻华大使馆主办的“中英商业领袖对话”在北京三里屯洲际酒店举行。三胞集团创始人、董事长袁亚非作为英国企业重要的中方雇主受邀参会并做分享发言。 
 
  本次活动邀请到跟随梅姨访华的英国国际贸易大臣、英中贸易商会、英国工业协会、伦交所、汇丰控股、渣打银行、标准人寿阿伯丁、金丝雀集团等英方商业领袖;中国投资有限公司、中国工商银行、新华保险、中国泛海集团、玖富金控等中方知名企业家参会。双方聚焦中英两国经济合作,就中英投资和商业合作展开了深入地探讨。
 
  会上,袁亚非以全英文的形式介绍了三胞集团在中英两国的业务布局及发展战略,并表示身处中英黄金时代,三胞集团信心十足,日后会有更多有利于中英两国经济发展的合作。同时他邀请英国贸易大臣及现场各位商业领袖们去Hamleys全球单体面积最大店——北京王府井旗舰店参观。 
 
  袁亚非精彩及具有感染力的英文发言,让与会的商业领袖们听得津津有味。会后,英国国际贸易大臣Liam fox、Sir  Gerry Grimstone等政商界要员赞赏袁亚非对于中英贸易所做出的贡献,并邀约下次会晤以便更深入地交流。 
 
  Sir Gerry Grimstone介绍:Standard Life Aberdeen plc主席,Standard Life Aberdeen plc是一家世界领先的投资公司,2017年由Standard Life plc和Aberdeen Asset Management PLC合并而成,总部位于苏格兰,目前在全球有50家办事处。从在管资产规模来看,在英国处于第一,欧洲第二。 
 
  Sir Gerry Grimstone生于1949年,自2007年起担任Standard Life plc的主席,自2016年起,担任巴克莱银行副主席,德勤的非执行董事和Ministry of Defence的首席非执行董事。2014年被授予爵士爵位。

  发布日期:2018-2-7 来源:江苏省工商联