首页 >光彩人物 >做光彩事业
星河湾集团给力光彩事业 捐赠1000万元帮扶毕节市医疗民生项目

    近日,毕节市“两癌”(乳腺癌和宫颈癌)防治中心及儿童早期发展建设基地传来喜讯,由广州市光彩会常务副会长单位---星河湾集团捐赠的1000万元资金已到账。这笔巨额善款,为毕节市“两癌”防治中心及儿童发展项目设备采购和人员培训解决了燃眉之急!

    为了将这笔善款尽快划拨到毕节,广州市光彩事业指导中心、羊城光彩事业基金会有关工作人员从专项基金的立项到审批、从审批到划拨,一路加班加点,全程开通绿色通道,高效率完成所有服务流程。

    据悉,毕节市“两癌”防治中心通过建立分级诊疗制度与两癌防治规范及工作流程,提高两癌的早诊早治率,降低死亡率,从源头上解决人民群众因病致贫的难题。儿童早期发展建设基地是全面提升毕节市儿童健康成长服务质量与水平的重要平台和载体,此项目将惠及成千上万的农村贫困儿童和留守儿童。

    来源:(广州市光彩事业指导中心供稿) 发布时间:2018-8-10

     https://mp.weixin.qq.com/s/ysMXi20HO-nujyuFFks3LQ