首页 >要闻
中央统战部光彩事业指导中心召开光彩事业宣传工作创新发展座谈会


     为推进光彩事业创新发展,创新宣传方式方法,扩大光彩事业的社会影响力,4月13日,中央统战部光彩事业指导中心在京召开光彩事业宣传工作创新发展座谈会,邀请中央统战部五局、信息中心、中国统一战线杂志、人民政协报、中华工商时报、人民网、光明网、中国西藏网等媒体单位参加。

光彩指导中心主任余敏安发言


      与会媒体单位围绕新时期光彩事业宣传重点、传播方式等内容进行了交流发言。大家一致认为,光彩事业的宣传工作要坚定政治方向,用深入浅出的分析解读光彩理念,用正能量的光彩故事感动大众,用优秀的光彩作品扩大影响力。要将传统媒体与新媒体有机融合,发挥好融媒体的资源平台,形成适应时代需求的、立体的光彩事业宣传态势。
     余敏安指出,光彩事业是民营企业家展示企业家精神和履行社会责任的重要舞台,是参与精准扶贫的重要方式,把光彩事业的价值观、扶贫好故事以及好经验传播好,是对民企参与光彩事业尊重和鼓励,也是向社会各界推广光彩事业核心理念的重要方式。他表示,中央统战部光彩事业指导中心将一如既往的与媒体构建良好的互动关系,做好服务与宣传对接工作,希望媒体朋友更加关注光彩事业。