首页 >要闻
徐乐江书记赴北京万源企业考察调研

  6月10日,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席,中国光彩会会长徐乐江赴北京万源企业总部考察调研智慧村医健康扶贫系统。全国工商联副主席,中国光彩会副会长谢经荣陪同。
  徐乐江书记听取了万源企业负责人介绍开展智慧医疗健康扶贫工程基本情况和取得的成效,详细了解企业在江西省抚州市试点的具体情况,参观了万源企业“全国农村智慧医疗健康扶贫工程大数据体验馆”,并与企业负责人座谈交流,听取万源企业董事长张晓崧汇报企业发展情况和智慧医疗健康系统的主要特点。
  徐乐江书记指出:广大民营企业响应党的号召,积极参与健康扶贫,万源企业作为其中一员,做了许多有益的探索。全国工商联一方面要会同国家卫健委、国务院扶贫办积极引导民营企业参与健康扶贫,做出应有贡献,这是使命,也是职责;另一方面要协调好民营企业参与健康扶贫的力量,形成有效合力,聚焦精准扶贫,尤其是“三区三州”深度贫困地区。


  中央统战部五局局长张天昱,中央统战部光彩指导中心主任余敏安,全国工商联扶贫与社会服务部副部长王力涛、刘建参加调研。
  发布时间:2018-6-12   来源:中华全国工商业联合会
    地址:http://www.acfic.org.cn/yw/qlyw/201806/t20180611_53545.html