首页 >要闻
徐乐江书记调研全联旅游业商会

       83日下午,中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行赴全联旅游业商会走访调研。会员部、扶贫部、联络部有关部门负责同志陪同调研。

徐乐江书记首先走访了商会秘书处,并召开了座谈会。商会会长王平汇报了商会建设、旅游行业发展情况,商会党支部书记、秘书长武国樑汇报了商会党建、秘书处建设情况,商会监事长崔树民汇报了商会监事工作情况,与会副会长分别作了交流发言。   

  徐乐江书记肯定了旅游业商会取得的工作成绩。他表示,旅游业商会坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的工作宗旨,在王平为会长的班子带领下,走出了一条有特色的建会之路。他要求,商会要着眼于长远发展,凝聚会员智慧,研究制定商会发展规划;旅游商会要注重总结海外活动工作经验,条件成熟可探索成立旅游业商会海外分会;商会工作要注重数据支撑,通过数据揭示问题、汇报问题;工商联各部门既要创造条件助推商会发展,也要虚心向商会学习外联事务、活动组织等经验做法。

    来源:会员部     发布时间:2018-8-7

http://www.acfic.org.cn/zzjg_327/nsjg/hyb/hybgzdt/201808/t20180807_55239.html